Categories
Destinasi Headline Hotel Kuliner

Peluang Bisnis & Seni Coffee Mixologi

Mediapariwisata.com – Membangkitkan geliat  energy kembali di dunia beverage dengan kreativitas dan sharing tentang trend kopi yang saat ini banyak digemari oleh gen Z  untuk mendukung industri pariwisata Kota Batu dibidang FB yang saat ini sedang lirik sebagai sub-alternatif di jawa timur.

Aston inn Batu dengan restaurant di lantai 8 yang bernama Belis Kitchen and Bar menjadi venue The art of Coffee Mixology dengan pembawa materi  Mr.Paul. Jr – Master Class, Mr.Ega Herdhianta – Bar Take over dan business goal dari bapak Didik Rocki Wahyono selaku GM Aston Inn Batu untuk melengkapi proses materi perjalanan produk sampai penjualan.

The art of coffee mixology adalah proses pencampuran kopi dengan vodka yang lagi trend belakangan ini karena sensasi yang dirasakan seperti mendapatkan experience baru cara meminum kopi dan  berjejernya toko toko kopi di kota batu menambah daya saing rasa kopi yang harus extra creative dalam menyajikan supaya memiliki nilai jual lebih. 

“Selama trend kopi terus bergeliat dan penikmat kopi masih banyak jawaban saya Yes bahwa industri kopi ini akan terus berkembang yang penting kita harus creative mengikuti perkembangan trend sosial media dan meme yang bisa mempengaruhi lifestyle anak muda.”kata Didik Rocki Wahyono GM,Aston inn Batu

 

Antusiasme dan semangat baru muncul dari beberapa pertanyaan mulai proses pembuatan coffee sampai faktor ide bisnis tentang kopi mixology.Aacara penutup pun diakhiri dengan bar take over dan sekaligus mengenalkan minuman baru dari Belis Kitchen and Bar yaitu Belis Colada.

Tentang Aston inn Batu,

Terletak di kawasan wisata Batu, ASTON Inn Batu dekat dengan tempat wisata populer seperti Museum Angkut dan Jatim Park 1. Dikelilingi oleh beberapa gunung, hotel ini sangat cocok untuk menghabiskan waktu bersantai di udara pegunungan yang sejuk. Batu.astonhotelsinternational.com.

One reply on “Peluang Bisnis & Seni Coffee Mixologi”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *